美瞳线被纹成了眼线,后悔终生

 

  听说美瞳线睁眼有神,闭眼无痕,可以让人时尚时尚最时尚,身边有一朋友就特想做,但是问了价格得三、四千左右有点嫌贵,这不,前几天经过一家小美容美甲店,大门玻璃上写着限时特价优惠美瞳线仅需480,朋友心里那个激动啊,想着终于既能花小钱又能变美啦,果断进去把美瞳线做了。

  但是,过了好像还没一个星期,给我发来了一张照片,我一看,惊呆了,这哪里是美瞳线?明明是普通眼线!看看都有点发蓝了! 

  此时,朋友后悔不已!

  很多人都会问:纹美瞳线和纹普通眼线看起来差别不大啊,到底有何不同?

  一、位置不同:半永久美瞳线位置在睫毛根部,即眼睑板上,普通眼线是在眼皮上,这个差别一眼就能看出来。 

  二、审美不同:由于普通眼线纹在眼皮上,线条痕迹感明显,不自然,而半永久美瞳线位于睫毛根部,顺其自然的填充了睫毛之间的缝隙,似线非线,很自然,似浑然天成且立体感,层次感很强,眼睛看起来又亮又美。 

  三、色料不同:普通眼线使用的是廉价化工色料,不易分解,不掉色,但是时间久了容易发红发蓝,它不会自动褪色,想去除必须用激光,费时费力又费钱。

  而美瞳线采用国际先进的纯植物色料,易分解,可逆,虽然需要补色,但是安全性是化工色料不能媲美的,它不仅能随人体自然代谢掉,并且想去除时也可以轻松去除,这是其最大优势。

  忽略以上三点,难怪美瞳线被硬生生的做成了普通眼线!

  这是普通眼线:

  这是半永久美瞳线: 

  钱花了可以再挣,但是美丽毁了可不那么容易恢复,金钱诚可贵,美貌价更高!为了避免后悔,请不要用廉价对待你珍贵的容貌!

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969