韩式半永久眉毛前后需要注意哪些

 

  韩式半永久现在是一种时尚潮流,越来越多的人都在做韩式半永久,通过韩式半永久让自己变得更加美丽。特别是眉毛,眉为五官之首,一副好眉更加彰显了人们的气质。因此韩式定妆眉因其自然雾状的效果而受到受美者的欢迎。

  随着做韩式定妆眉的人越来越多,大家对于各种疑问也会越来越多。所以,在做韩式定妆眉之前,除了要了解一些关于韩式半永久基本信息外,还要掌握一些术前术后的赏识和注意事项,以免我们兴致勃勃的去做半永久,却出现很多不可控因素,导致最终效果并不好。

  下面我们就来看看,做韩式定妆眉毛前后注意事项与要点都有哪些? 

  一、 关于设计

  1) 眉型与年龄:年轻的女性,在做半永久时,可以选择一些更动感的眉型,增加面部的活力。过了中年的女士,在眉型上就要偏成熟,当然如果面部保养的好,或者有一张逆生长的"娃娃脸",也可以尝试着带有清新感的眉型。 

  2) 眉型与身份:职场女性的眉型要注意,不能太过个性,但也不要过于稳重。所以在与技师沟通设计时,要更注意细节的把握。如果是家里的全职太太,那么设计的原则,就是让自己的面部更加柔和、稳重,给人以容易亲近的感觉。 

  3) 眉型与脸型:倒三角型(俗称瓜子脸),因为脸型天然的优势,眉型可以选择更自然、柔和的风格。圆脸型,可以选择弓形眉,向上高挑的孤度可以拉伸面部的视觉感。方脸型,比较适用眉尾部有着自然孤度的上扬眉,刚好掩饰了脸上稍显严肃的角度。长脸型,最佳选择就是直眉,通过平直的眉毛,从视觉上加宽面部感觉。

  眉型设计最重要的一点:不要赶潮流,要根据自己的实际情况(最主要是根据脸型)进行设计,切忌太过夸张、个性的眉型。适合自己才是最重要的,受美者们不要因为赶潮流而忽视自己哦! 

  二、 关于体质

  1 患有糖尿病、心脏病、皮肤过敏或受伤不易痊愈者,以及白血球过多、血小板不足、凝血时间延长、皮肤对色素有排斥者,不宜做眉部半永久;

  2 眉区有如血管瘤、皮脂腺囊肿、脂溢性皮炎等病变,或者面部有较严重的毛囊炎的人;

  3 对半永久色料等化妆产品过敏,以及具有疤痕体质的人;

  4 先天性或后天性上脸下垂者,容易出现术后眉型变形,所以不建议做眉部定妆;

  5 女性在生理期(包括月经期、怀孕期、哺乳期)不适合做韩式定妆眉。

  三、 了解后期修复

  1、 韩式定妆眉毛做后会有5-7天的痂期。这时候的眉毛颜色比较深、一般眉型也比较粗。随着时间的推移,痂会逐渐脱落,我们在掉痂期内是不能画眉的,等掉完痂后,眉毛会越来越自然。

  2、 由于每个人的体质差异,有人的掉痂后有可能出现留色少的情况,这时候可以根据自己的情况与老师进行沟通,掉完痂后会进入反色期,经过一个月左右时间的反色恢复,如果还想要更加完美,可以进行第二次补色,如果觉得非常完美那就不需要了!

  3、 掉痂期间,需要让结的痂自然脱落,不可用手剥落,以免影响上色。掉痂期间最好不要沾水,洗脸、洗头、洗澡时要避开眉毛部位,如果不小心碰到水,需要及时用棉签将水吸干净,或者用干毛巾将水擦拭干净!

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969