拥有半永久发际线,让你轻松瘦脸

 

  韩式半永久性化妆不仅仅局限在眉眼唇,韩式发际线,它能让你不流畅的发际线更和谐,瞬间脸小一圈。扎起马尾时有个漂亮的额头线条~~

  有些人如果因为额头比较大的原因,扎不了头发,额头一直不敢显出来;有些人做了发际线之后,就可以很有自信的扎头发出门啦。

  半永久发际线即用植物色素在头发不密集的地方,通过德国智能植色仪器,顺着头发的生长方向,在头皮表皮层微雕出根根发丝的技术,与密集的头发相比,完全看不出分解区别。另外,半永久发际线还会到头发的方向及粗细等,矫正发际线形状及头发疏密,在打造茂盛饱满发际线的同时,使脸部的形象气质更加柔和,充满女人味。 

  半永久小脸发际线的适用对象•发际线不规则的人•发际线不对称的人•额角较宽的人•额头带棱角的人•发际线头发稀疏的人

  一起来感受下脸蛋看起来变小的惊人效果: 

  只需要1小时,简便快速的半永久发际线手术,就可缩小额头空间。

  一成不变的发型到此为止!任意选择发型,无论何时也能神采奕奕地选择自己心仪的发型!无论是清纯休闲有爱的丸子头,可爱的马尾辫 ,成熟端庄女人味的大背头统统hold住!~

  —小脸发际线大科普— 

  Q:发际线半永久术后会不会显得不自然?

  A:与没有碎头发、额头面积较宽的人相比,半永久发际线施术矫正碎头发向里的M形或不规则额头线的情况会更有效果。施术时考虑个人的发际线状态及发卷进行设计,勾勒更加自然的发际线。

  Q:很担心会不会弄伤头皮。施术有危险吗?

  A:一点都不危险。按照手指揪头发程度的深度进行施术,不会伤害原有毛囊。

  ▲由于不规则的发际线导致两侧额头发际线呈非对称状态。修正额头发际线后,形象变得非常端庄,额头发际线看起来更有女人味。

  ▲因M字额头的宽发际线感到苦恼。考虑脸型及碎头发进行设计后变得非常自然,脸型看起来也变小了。

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969