素颜与美丽同在,再不做半永久定妆你就Out了

 

  不是每个女孩都有素面朝天的资本每天出门前总是要花上一段时间化妆。但是即使起费时的化妆,也难以长时间维持。更何况如果化妆术不专业,韩国的半永久化妆术应运而生,近些年来以其自然而持久的化妆特点引领着新一轮美容风潮。 

  什么是半永久化妆术?

  半永久化妆术简称韩式定妆是通过最新的微色素移植术,采用经过新加坡政府审核认证的色料,将其移植到眉毛,眼线,唇部位。其最大的优势就是无痛、自然,同时是半永久的,定妆一次效果能够维持3-5年之久,随后会随着皮肤的新陈代谢,而逐渐淡去。

  它一方面避免了每天都要花几个小时化妆、卸妆的繁琐过程,另一方面又不会像老式的纹眉纹眼线那样是永久性的,无法更改,过了几年就跟不上当时的流行趋势了,是真正的省时、省力、时尚,领先国际的美丽理念和化妆技术。

  半永久化妆主要包括以下几种类型:

  眉毛 

  眉目传情,眉形在一个人的五官有着极其重要的作用,古时有画眉之乐,但在现代快节奏的生活中,一般人已不再拥有这份闲情,画眉不仅浪费时间,且眉形无法固定,常因流汗或接触水份而影响眉形以致"原形毕露"。

  而通过眉毛半永久化妆不仅可以省去不必要的烦恼,而且还可以凸显一个人的修养、个性及气质。挑眉、弯眉、直眉、粗眉、细眉、浓眉、淡眉,韩国半永久化妆术会为你打造适合自己的个性眉形!

  睫毛线 

  眼睛是传递人们感情和思想的窗口,古人用"顾盼生媚"来形容女人眼波婉转,眼神迷离妩媚。妆容中最能提神和增添魅力的当属眼妆,可是晕掉的眼线却让我们的媚眼变成了"熊猫眼"。韩国半永久化妆术紧跟时尚潮流,传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉。大眼睛、双眼皮者纹眼线后会使双眼皮更加炯炯有神;小眼睛、双眼皮者可以起到扩大眼型,增添美感作用。 

  嘴唇

  娇艳柔美的朱唇是女性风采的突出特征之一。口唇过厚或过薄,唇红不完整,轮廓不清晰,均会影响面部整体协调,令美丽大打折扣。韩国半永久化妆术可以完美的改善唇部缺陷、调整唇形,令双唇时刻保持盈润娇艳,同时省去了每日化妆的时间与消费。或娇艳欲滴,或粉润温柔,唇形、唇色也可以展示不一样的个性。

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969