5分眉毛、3分眼线、2分嘴唇,才得10分美丽。半永久眉眼唇,是你提高颜值的最好选择

  眉毛:做的不是眉毛,而是舒展了你的气质!

  所谓眉目传情,眉毛是眼睛的衣裳。现代快节奏的生活中,画眉不仅浪费时间,且眉形无法固定,常因流汗或接触水份而影响眉形以致“原形毕露”。半永久化妆,为你打造适合自己的个性眉形。

  调整一下眉型,可以改变五官的立体度;改变一下眉色,可以让面容焕发神采。有研究显示,眉型干净整齐的人,更易于获得他人的信任。一对合适的眉毛,能够提升整个人的气质,比整形还见效。

  做定妆眉前后对比:

  美瞳线:你做的不是眼线,而是点亮了你的神采!

  所谓顾盼生媚,眼睛是心灵的窗户。妆容中最能提神和增添魅力的当属眼妆,可是晕掉的眼线却让我们的媚眼变成了“熊猫眼”。半永久化妆术紧跟时尚潮流,传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉。

  做了美瞳线,增加了睫毛浓密感,增加了眼睛身材。要做美瞳线,建议你做适合自己眼睛的美瞳线,不过要记得只做上眼线,这样才更自然。

  做美瞳线前后对比:

漂唇:今天你做的不是嘴唇,而是激发你的性感!

  女人一生可能要吃300斤口红,而且其颜色不一定都是你喜欢的哦。做半永久定妆唇时,建议选用自然的粉色和自然红色,如果唇色较深可以先使用橘色待修复后再使用心仪的颜色设计。

  做漂唇前后对比:

  眉眼唇是脸上的三个关键点。眉是五官之首,可以统筹五官,改善脸型。眼是神韵的传达,是魅力的点缀。唇是气色的关键,可以凸显神色,改变气质。

  眉眼唇妆就是您的吉祥三宝,一定要一起做!

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969