千次画眼线,不如一次韩式美瞳线

  

  美瞳线可以让人变美,眼线液也可以让人变美究竟哪个更好?! 

  这是眼线液画出的眼线 

  这个是美瞳线做出的效果 一个凸显浓艳,一个清新自然!貌似各有优劣啊!但是,当你看了这些: 这些都是眼线液做的!当见到水的时候,效果真不敢恭维啊!

  美瞳线才是明星和路人甲之间的分界线! 

  韩式半永久美瞳线有哪些优点?

  1美瞳线的粗细比例美瞳线采用植物色料,由于上睑睫毛浓长,因此纹上眼线时纹得较宽粗、色深一些;由于下睑睫毛短而稀疏,纹得细淡一些,如此纹眼线效果和谐、浓淡相宜。一般而论,上下眼线的宽窄,粗细掌握在7:3比较适宜。 

  2美瞳线符合正常睫毛的走行规律上眼线应自内眦部向外眦部逐渐加宽,至尾部微微上翘,尤其对于年龄大、眼睑皮肤有松弛下垂的人特别注意到了眼线尾部的处理。 

  3美瞳线自然逼真,安全卫生美瞳眼线是借助高科技的纹绣仪将染液沿睫毛根刺入皮内,从而达到理想的眼部修饰效果的。十分自然、逼真。同时,所使用的器械均进行无菌高温消毒,避免了手术中不良现象的产生。 

  韩式美瞳线紧跟时尚潮流

  传神的眼线能衬托双眸,从而熠熠生辉

  韩式美瞳线后

  不仅使眼睛更加炯炯有神,而且可以起到扩大眼型

  增添美感作用

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969