美瞳线定妆怎么做? 8大步骤图文详解

 

  美瞳线,是韩式半永久美瞳线定妆的简称!美瞳线的操作是将睫毛根部和靠近根部的褐线以上眼软骨填实,能够增强眼神,视觉上可以放大瞳孔,就如同戴了美瞳一般。相对于纹眼线,美瞳线的效果比较隐形。下面分享一组专业美瞳线定妆的操作过程:

  1.了解眼线形态

  美瞳线定妆前,先了解美瞳线定妆的正确位置。美瞳线的设计是把线条做在眼睑板那里,更贴近睫毛根部而且更细,做完后外表基本看不出,但是眼睛明显变得更大更炯炯有神。

  2.美瞳线设计

  纹绣师与顾客充分沟通后,根据每个人眼睛的具体情况,纹绣师会根据每个人的眼型、年龄、职业、气质、爱好等因素进行全面的设计调整,以使美瞳线的效果达到最理想的状态。 

  3.确定眼线颜色

  设计好美瞳线后就要开始确定美瞳线的颜色,可以选择与自己头发颜色差不多,或根据自己的肤色进行选择,要是肌肤比较白点的话,建议可以纹咖啡色,要是肌肤比较黑点的话,建议选择黑色。 

  4. 清洁消毒:

  纹饰美瞳线前,必须要清洁消毒结膜囊及眼周的皮肤。保证安全卫生。 

  5. 局部舒缓:

  用棉签醮少许麻舒缓乳在上眼睑睫毛根处,用一块白布垫在眼睑部,防止麻药不慎进入眼睛。万一进入眼睛应立即用生理盐水进行冲洗,以免伤到眼睛。 

  6.使用工具需消毒:

  纹饰美瞳线是在人的眼皮上进行,整个过程安娜纹绣的纹绣师都会戴上一次性消毒手套进行,并对所使用的工具严格规范的消毒。严格按照一人一弃的安全标准来操作。 

  7.美瞳线操作:

  一切准备就绪后,半永久技师即开始进行美瞳线定妆,美瞳纹仪器与眼睑成60~75度角,由内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。注意在纹饰进行时,保证顾客的眼睛是闭着,以免伤害到眼球。 

  8.美瞳线完成:

  美瞳线完成后,可能有些会出现点红肿,出现红肿是正常的组织水肿现象。一般一个小时左右就会慢慢恢复了。建议也可在眼睛红肿处进行冰敷,使其尽快消肿,或使用专业绣美瞳线修复产品也可以哦。

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969