眉眼唇的重要

 

  眉是五官之首,可以统筹五官,改善脸型。

  眉型影响脸型和运势,所以纹眉毛,不仅是改变眉型,更是改善脸型,提升气质,改变命运!

  雾状眉眉形自然,像眉粉扫过淡淡的画出来的感觉。它克服了老式纹绣的缺点,不会晕色,也不会变色,后期效果也非常的自然。 

  眼是神韵的传达,是魅力的点缀。

  眼睛是心灵的窗户,如果眼睛不明亮,又怎么看清未来之路?

  描个眼线就能达到将眼睛放大的作用,但是天天都描眼线,你有没有问过自己累不累?一朝纹眼线,三年都能坦然相视,不怕他人笑谈眯眯眼。 

  韩国半永久化妆纹美瞳线是采用数字仪器,在每根睫毛之间与黏膜中铺植,能够达到看起来非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。平时自己化妆的方式,想要化出精致的眼线,是很费时费力的事情,在接受了半永久化妆眼线的施术后,即使是素颜不化妆,眼睛也更加精神! 

  唇是气色的关键,可以凸显神采,提升气质。

  脸色苍白,总给人一种病态之味道。倘若唇若桃花,还怕脸色苍白如纸?

  果冻唇是一种非常实用的半永久性化妆漂唇术,能够通过天然色素的植入达到自然美唇效果,让嘴唇自然红润起来。通过在嘴唇表层下注入天然色素,可以让嘴唇不用化妆都能显得自然美丽,同时天然色素比一般的化学色素会安全很多。不足就是因为仅仅是在皮肤表层下植入的色素容易被排出体外,同时天然色素本身并不能像一般化学色素一样能够维持很长时间,所以最佳维持时间实在2-3年时间,后期可以通过补色来维持最佳效果。 

  不做眉毛,你永远不知道什么叫眉清目秀!

  不做眼线,你永远不知道什么叫眉目传情!

  不漂红唇,你永远不知道什么叫性感妩媚

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969