眉毛,和谐就好,何必非要对称

 

  眉毛,和谐就好,何必非要对称! 

  面相学有云:左眉高旺夫,右眉高旺己!所以,别再纠结自己的眉毛高低不一啦,这是你们的福相!

  眉毛对称,就会变得呆板! 

  无论范爷还是天王嫂,眉毛都是左高右低,活波可爱。

  诺贝尔物理学奖获得者李政道先生曾说:"对称的世界是美妙的,而世界的丰富多彩又常常在于它不那么对称。有时,对称性的某种破坏,哪怕是微小的破坏,也会带来某种美妙的结果。" 

  世界上没有完全相同的两片树叶,也没有完全相同的两张脸,就连一张脸的左右两边,都没有完全相对称的!所以,就更加不可能有完全对称的眉毛了! 

  大家仔细观察,以鼻子为中心分割线,人的左右脸型,骨骼,肌肉都不对称,人的脸是立体的,不是一张平面图,脸部肌肉的变化体现人的喜怒哀乐的面部表情。而眉毛是长在眉骨和眉肌上的毛发,它会随着人面部表情变化引起的肌肉变动而变动。特别是随着年龄增长,长期的表情变化造成眉肌高低不同,这种情况下,眉毛自然变得高低不对称。

  而我们做眉毛的目的,就是让眉毛更好地修饰脸型和五官,显得更有灵性。只要这对眉毛让我们的脸更"和谐"漂亮,就是成功的眉毛。

  所以,如果一个眉毛让您更和谐的漂亮了,就成功了,不用纠结对称的问题,因为,全世界没有一个人的眉毛是对称的

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969