贾乃亮:我的美瞳线二次补色,又黑又亮

 

  随着时代的发展,纹绣技术逐渐从第一代升级到第三代的半永久技术,于是,半永久"美瞳线"也就应运而生,并迅速风靡全球,越来越多的大牌明星都做了半永久美瞳线。毫不例外,男明星也做了美瞳线!

  不信,你看贾乃亮: 

  可是,之前他的美瞳线可没这么黑这么亮哦! 

  美瞳线真的好神奇!

  美瞳线可以使睫毛看起来更浓密,更有层次感,眼睛看起来有被放大的效果,人更精神了,神采奕奕,光彩照人。

  美瞳线虽好,但还是有很多朋友不懂,总有这样或那样的疑问,其中最多的疑问就是:美瞳线会不会脱色?脱色了怎么办?

  脱色通常有二种情况:

  第一:术后护理不到位。比如在清洁面部的过程中不小心把水、洗面奶等碰到或揉搓到眼部,在皮肤没有完全复原的情况下有可能会将所注入的色料分解、析出,容易造成真脱色。

  第二:自然脱痂。脱痂时,结块痂的颜色很深,痂掉后新生的皮肤颜色会很淡,看上去眼线不连续,感觉这样是脱色了。 

  这种情况不用担心,后续返色期时色料会显出应有的颜色。

  如果第一次上色恢复后会出现颜色浅,缺色等现象,甚至不上色,都属正常情况,后期补色调整就可以了。

  防脱色注意事项:

  1.术后一个月内,不游泳、桑拿。

  2.避免食用刺激性食物,如:辣椒、海鲜等。

  3.皮肤恢复前,无论何种情况,不揉搓眼睛。

  4.日常清洁时,注意别碰到洗面奶和水。

  5.如返色后脱皮,可热敷促进角质自然脱落。千万不要硬抠!

  6.提供的修护素,应按嘱咐涂抹。

  

  

 

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969