半永久营利模式

  半永久化妆如今已经发展得十分火爆了,大大小小的美容机构都不断加入进来,行业规模可谓是不断增大。然而,这么多的机构,真正做得好的却少之又少,很多用户反应做完之后并没有达到满意的效果,甚至做得非常难看,这无疑会给行业带来不必要的麻烦。

  很多人觉得半永久化妆行业是一个暴利行业,做一个半永久项目,少则数百,动辄上千,还有的虚报价格,竟然达到上万,很多人经常会问:“你们成本才多少钱,要价却这么贵?”

  在半永久化妆之前,2014年圣诞之际,【腾讯新闻】揭秘美容行业,声称“纹绣花费上千元成本只有几块钱”,文章内容令人哗然,文中一位自称在纹绣行业从业将近20年的女士爆料,平均一名消费者的原料成本顶多只需7.5元!

  看了报道以后,网友和群众纷纷表示实在是太黑太坑了!也许你对纹绣行业会感到愤满和质疑,但是凡事,我们应该站在客观的角度去看待问题,而不能带有一丝一毫的偏见,我们要有自己的理智与判断。而且随着时代的发展,半永久化妆应运而生,接下来我们来看看,究竟半永久化妆是不是真得那么暴利?

  首先来说一下色料成本问题。有人说色料成本不足两元?大家应该先了解一下一件产品的成本构成,产品的生产成本包含:直接材料(构成产品的主要材 料、辅助材料等成本)、直接人工(直接参与生产该产品的工人工资及福利成本)、制造费用(生产该产品的管理人员工资及福利、设备房屋折旧、生产车间办公费 用等)。

  一个产品的构成不是单纯把一堆原材料随便搅在一起就可以完成,其中还包含技术人员的智慧成果、生产人员的劳动成果、管理人员的管理成果。你们觉得产品的原料加上人的智慧结晶和劳动成果,价值还不足人民币两元吗?

  其次,我们在生活中会发现,同样的产品不同的牌子也会产生不同的价钱。你可以认为是品牌效应,但不能否认的是,你用10元一瓶的护肤品往往没有100一瓶的有效,2元一把的牙刷往往比不上10元的牙刷,这就是原材料的区别!

  近年来,半永久化妆价钱不断叫涨,最重要的原因是产品的原料成本越来越高。为什么现在的色乳颜色越来越多样,并不再像以往那般死板生硬?为什么现在的色乳在术后不再那么容易发红发蓝?技术在进步,产品也在进步。

  例如有的色料,均为植物的萃取液或提取物,蕴含人体所需的各种维生素养分,以及皮肤细胞生长/修复因子,如乳木果油、维他命C、葡聚糖、芦荟/蜂蜜 /金缕梅提取物、胡萝卜抗氧化精华、樱花/橙花花色苷等都是OE色乳的基本原料,这些原材料都不是简单而取,随便得来。同样是产品,不同品牌,原料不同,成本不同,价格自然不同,产品价格低廉?你也许没有真正去了解它!

  有人会问,为什么有的那么贵?

  一支画笔和一瓶墨水成本不过几元,但名家创作出的画作却价值百万;一支笔和一张纸成本不超2元,但工程师画出的设计图却动辄上万。举个不恰当的说法:

  给你一台电脑,你能自己开发程序吗?

  给你一把剪刀,你能自己剪头发吗?

  给你一跟细针,你能给自己针灸吗?

  如果我们给你提供一瓶色料和一部机器,你能为自己做半永久吗?

  请大家学会尊重别人的知识产权,尊重别人花费大量时间、金钱、精力而换取来的技术、知识与经验。

  就以我们CICI韩式定妆来说,我们可能会对眉眼唇的某一部位进行定妆,但它并不是单纯把色料涂抹在上面面即可。在这个过程,老师需要对顾客的性格、 喜好与需求进行分析,遵循皮肤原理与五官美学,根据产品特性、顾客的肤色与五官特色,并要具备良好的艺术功底与沟通能力,形色结合对眉眼唇进行设计改造, 为求美者的容貌扬长补短。这不仅是一个美丽创造的过程,还是一个艺术创作的过程。

  一个优秀的半永久化妆定妆师想要上岗就业,为了学会一项技术,必须付出大量的时间精力。因为半永久化妆是与时俱进的行业,定妆师要确保自己不被淘汰,必须持续不断地去进修学习业界的新技能,不断更新提高自己的技术。

  所谓“台上一分钟台下十年功”,定妆师们看似简简单单就能完成一个定妆项目,你们可想过,他们这娴熟的技术是经历了多少日日夜夜,持续不断的苦练?从笨拙的手法开始,一笔一划的练习,用尽了多少张练习皮,消耗了多少瓶色乳,弄断了多少个针头?

  看似简单的一条线条,他们重复了多少次才能保证自然流畅?看似简单的一个步骤,他们必须重复练习上百上千次才能给顾客上手服务!定妆师从学徒到正式上岗,需要多少的努力与精力付出?需要多长的时间和经验积累?当你们下班去娱乐休息,过年与家人欢聚团圆的时候,她们依然站在美容前线上,加班加点,坚守岗 位,只为让爱美的人活得更美。

  定妆师做的是技术,是服务!真技术才是价值关键,高技术和高服务与之对应的价格自然会高,当然前提是你得达到这样的技术与服务,你的技术与服务对得起这个价钱,如果没有,那就是虚妄,就是欺骗。

  一个没学过定半永久化妆的人说免费为你做半永久你敢接受吗?一个刚上岗的学徒为你纹一个唇就收几千块你愿意吗?几百块和几千块的作品,相比一看高低自然 明了。很多人愿意为身上的衣物鞋子投资花钱,但为什么不舍得给自己的脸投资花钱呢?一个小小的改变可以让你的容貌更加精神活力、更加漂亮精致。

  假如我们做一个眉毛需要3000元,可以保持1-2年,计算下来您一天仅需花4元左右,就可以省去每天画眼妆的烦恼,时刻保持持久靓丽的妆容。不仅可以省下你的时间精力,还可以让你变得美丽自信,一天几块钱就可以买下一份持久的美丽,你觉得贵了吗?

  CICI韩式定妆从事行业10年有余,十余年来口碑极佳,受到广大用户的一致好评。而随着越来越多的人员加入行业,不少商家打着我们CICI韩式定妆的旗号诱导客户进行消费,这既是对用户不负责任也是对我们的品牌损害。说到这里,请大家一定要尊重我们的技术价值和服务价值,并不是每一家都叫 CICI韩式定妆!

 

美每人半永久国际教育
地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)
电话: 400-607-6969     023-65306969