半永久化妆定义

  半永久化妆术,美容行业的星星词,在我国或许很多人还很陌生,但是在国外已经耳目能详的词了,半永久化妆术简称韩式定妆是通过最新的微色素移植术,采用经过美国FDA审核认证的色料,将其移植到眉毛,眼线,唇部位。其最大的优势就是无痛,同时是半永久的,定妆一次效果能够维持2-3年之久,随后会随着皮肤的新层代谢,而逐渐淡去。即能避免怕操作不当无法更改,又能随意更改追求时尚尊享潮流!!

  韩式半永久化妆是什么?现在越来越多的人喜欢自然的装扮,看起来没有化妆,但是眉目确要很清晰、明亮。对于这一点韩国流行的是半永久化妆。效果维持1-3年,不会褪色,脱色,不会像传统的纹眼线,纹眉毛一样、最后变青变红,无法修改。韩式半永久妆容可根据当下流行趋势更改眉型。

  半永久特色:

  褪色&补色:半永久定妆会根据客人自身新陈代谢快慢,眉毛维持1-3年,眼线相对更久。化妆也是更新换代的,2-3年就会变一种流行趋势,这就是半永久化妆的优势。真正的韩式半永久化妆没有一次就能上色完成的,第一次上色脱珈后个别客人会出现颜色不均匀,轮廓不清晰,都是正常的,做完眉毛和眼线要补完第二次色才是最终效果,对于颜色形状不满意的也可以在第二次补色时进行调整,所以也请各位耐心等待第二次补色效果。

  半永久体验者

  接下来我们看看神奇的韩式半永久化妆术(简称:韩式定妆)

  她们,活在单下,享受美好的小幸福;她们,推崇纯碎的自然朴实之美,拒绝多余的化学添加;她们,呵护那精致清新的脸颊,主张清秀自然妆容之道;这是朴信惠,韩佳人,以及唯爱形象管理机构,0感清新自然系列给你的真切感受。

  她叫朴信惠,她的微故事:时光拉开序幕,阳关灿烂,空中漂随着淡淡的绿色花香,万物进入青春期,城里人则能按耐住想要与自然相拥心情?一段旅行最大的乐趣就是不确定性,你永远不知道前方有什么故事在等待着你,这种探知未知的自己让她深深的着迷。大自然在她心中是最神秘的赠与,崇尚自然,和大自然融为一体是她一身所追求的……

  酷爱自然气息的她对韩式定妆充满的深深感恩之心,为妆容带来了天然般的享受,为肌肤带来了0负重与清新质感,为生活节约了更多的时间来学习。无痛的韩式定妆包含眉毛,眼线,唇,运用经过FDA审核天然的色料,配上化妆师的无痛半永久操作,一次定妆能够享受2-3年清新妆容。每日尽享清新妆容,浓妆淡抹总相宜,即使素颜出行也端庄大方。

  粉丝们好奇每次出游她都会带哪些物品呢?

  小Q:每次出游,旅行箱里必带的东西有哪些呢?

  小A(朴信惠):旅行的时候衣服就不必说了,人们最喜欢就是带一包包的化妆品,我每次旅行化妆品都会很少,因为那会阻碍我与大自然的亲近。

  小Q:那不带化妆品,化妆怎么办?

  小A(朴信惠):我们有半永久持妆(简称:韩式定妆),定妆好无论是在游泳时或者日光浴都能很好的保持,出门仅需要通过简单的化妆就能想平日一样保持清爽自然的面部轮廓,减少我们的化妆时间。

  小Q:那您觉得韩式定妆,如其它的化妆有什么不同之处呢?

  小 A(朴信惠):这个还真挺多的,和以前的纹秀相比,最大的好处就是整个过程是无痛的,而且在做眉毛的时候,不会发红,不发青晕色,就像眉粉扫过淡淡的感觉。眼线过程很享受,做完以后能维持3-5年都不用画眼线,省了很多时间。唇做出来的颜色淡淡的和自然的无区别,最大的好处用完餐也不需要再补唇膏……

  小Q:您是否有妆容心得可以跟大家分享一下呢?

  小A(朴信惠):首先就是要选择一家正宗的韩式定妆,还有就是让化妆师多画几款眉形,寻找适合自己的那款,在来做定妆,建议是眉毛眼线唇一起做,当然唇天生就很美的就不需要了……

  小Q:您对平时妆容有什么要求呢?

  小A(朴信惠):妆容符合两点就好,1.适合自己;2.适合出席的场所,小分享一下大多数场合,以清新淡雅妆出席都很和谐,温馨。

 
皮肤管理培训-重庆美每人半永久培训学校

美每人新闻   网站地图

地址:重庆市南岸区亚太路9号6幢40楼(玖玺国际)

电话: 400-607-6969     023-65306969